Удаление бородавок

Самое безопасное удаление бородавок детям в СПБ проводится в нашем медицинском центре с использованием радиоволновой электрокаогуляции.

Ничего страшного в удалении детских бородавок нет, гораздо неприятнее было бы их оставить. Дети подвижны и бородавки часто травмируются, что может быть опасно. Лучше устранить эту небольшую неприятную проблему.

Откуда берутся бородавки

Бородавки появляются в результате контакта с носителем вируса папилломы человека. Существует более 100 различных вариаций данного вируса и, соответственно, различных типов бородавок.

Бородавки у детей — обычное явление, поскольку детский иммунитет намного слабее, чем у взрослых. Удаление бородавок в косметологических центрах нежелательно. Медицинские процедуры должен проводить квалифицированный врач в медицинском центре. Сила воздействия электрокоагулятора регулируется врачом по необходимости. Нужно не только удалить сам нарост, но и устранить возможность повторного вырастания бородавки.

Косметические салоны предлагают более комфортную обстановку, чем стандартная медицинская клиника, по этой причине некоторые родители отводят детей для удаления бородавок в салон, невзирая на то, что удаление бородавок — это медицинская процедура,а не только косметическая. Требования к косметическим салонам сильно отличаются от требований, который должны соблюдать медицинские учреждения. Наш медицинский центр создан специально для детей и мы предлагаем квалифицированную медицинскую помощь в комфортной для детей атмосфере.


  17.10.2016