Консультация психолога, детский психолог

Если вы не можете самостоятельно разобраться в своих проблемах, близкий вам человек находится в подавленном состоянии, ваш ребенок отдалился от вас, а муж не может найти выход из сложной ситуации, то вам просто необходима профессиональная консультация психолога. Иногда очень трудно сделать первый шаг, но обращаясь за консультацией к профессионалу, вы делаете шаг к счастливой и гармоничной жизни.

Задача психолога — подсказать клиенту пути решения проблемы, направить его к наиболее безболезненному

выходу из непростой жизненной ситуации, раскрыв его душевный потенциал. Друг, врач, подушка для слез, учитель и наставник — вот что такое хороший психолог, Спб — это город, где вы сможете найти именно такого специалиста.

Типичная ошибка молодых родителей, которым порекомендовали проконсультировать сына или дочь у психолога — паника из-за того, что их ребенок чуть ли не отстающий или сумасшедший. Детский психолог призван наладить контакт ребенка с родителями, одноклассниками или учителями, помочь ему безболезненно разрешать конфликтные ситуации.

Консультация психолога проходит не только с детьми, но и с родителями. Агрессия, непослушание, обман — вот наиболее распространенные причины, когда требуется психолог. СПб — большой город, где для детей подстерегает множество соблазнов, и существуют возможности попасть под дурное влияние. Детский психолог объяснит, что зачастую проблемы кроются не в самом ребенке, а в семейной обстановке, окружающей среде, правильности родительского воспитания. Высокопрофессиональный детский психолог вернет в вашу семью взаимопонимание и радость общения друг с другом.

Ни для кого сегодня не секрет, что в наше время распадается огромное количество семей. Чтобы этого не случилось, семейной паре своевременно необходим психолог, СПб — город, где можно найти настоящего профессионала в области семейной психологии. Улучшить семейный микроклимат, наладить взаимопонимание, помочь простить измену второй половины, цивилизованно расстаться или сохранить отношения — вот вопросы, которыми ежедневно занимается семейный психолог.

Профессиональный семейный психолог подскажет вариант выхода из любой, казалось бы, самой тупиковой и безнадежной ситуации. Атмосфера полного доверия, царящая во время встреч со специалистом, очень поможет при обнаружении проблемы и поиске выходов из сложившегося нездорового состояния. Грамотный психолог всегда

подведет своего клиента к честной и открытой беседе.

Наибольшего прогресса семейный психолог сможет достичь, если и муж и жена будут предельно откровенны и готовы к конструктивному сотрудничеству. Желание обоих партнеров является залогом того, что специалист поможет паре

легко справляться с причинами конфликтов и в дальнейшей жизни, а также находить эффективные и безболезненные пути для их разрешения.

Очень часто такие грозные заболевания как нейродермит, язва, гипертония, астма возникают не из-за физических, а из-за психологических проблем. У человека резко ухудшается качество жизни, он вынужден горстями глотать таблетки и тратить на лечение все свои сбережения. Своевременная консультация психолога просто необходима таким больным.

Не пускайте на самотек частые конфликтные ситуации, возникающие в семье или на работе. Не усугубляйте напряженные отношения с ребенком, наказывая его или предельно «закручивая гайки». Существуют специалисты-психологи, готовые вам помочь разрешить самые, казалось бы, сложные и тупиковые ситуации в любое время дня и ночи. Профессионал поможет вам посмотреть на ситуацию со стороны и понять, что выход есть!


  29.02.2012